夢、育む。一挙両得

平成21年

第2回貝印スイーツ甲子園全国大会出場 審査員特別賞

第2回貝印スイーツ甲子園全国大会出場 審査員特別賞

◯調理高等科 調理コース 長尾将希
  スイーツパンコース 山藤ちひろ 立本彩花
  チーム名:Cerfeuil 作品名:華

平成22年

第3回貝印スイーツ甲子園関東Bブロック地区大会出場

第3回貝印スイーツ甲子園関東Bブロック地区大会出場

◯調理高等科 調理コース 長尾将希
  スイーツパンコース 山藤ちひろ 立本彩花
  チーム名:Cerfeuil 作品名:Rose
◯調理高等科 スイーツパンコース 寺田ほのか 上原絵里 鳥海ちさと
  チーム名:ピクミン 作品名:Pianta Regalo ~鉢植えの贈り物~

平成23年

第4回貝印スイーツ甲子園 関東Bブロック地区大会出場

第4回貝印スイーツ甲子園 関東Bブロック地区大会出場

◯調理高等科 スイーツパンコース 寺田ほのか 鳥海ちさと 三角夏美
  チーム名:aisya 作品名:amis
◯調理高等科 調理コース 高江洲和希 根本ほのか 中村知玲
  チーム名:meilleure 作品名:未来へのステップ

平成25年

第6回貝印スイーツ甲子園全国大会出場

第6回貝印スイーツ甲子園全国大会出場

◯調理高等科 調理コース 信田匡人 吉満恵美理 米良友里
  チーム名:ホスピタリティ 作品名:アルメリア

第6回貝印スイーツ甲子園関東Bブロック地区大会出場

◯調理高等科 スイーツパンコース 大島侃奈 吉原あゆみ 山中咲季
  チーム名:SAK 作品名:キラキラの思いで

第4回 「イタリア料理コンクール2013」グランコンコルソ ディ クッチーナ 3位入賞

第4回 「イタリア料理コンクール2013」
グランコンコルソ ディ クッチーナ 3位入賞

◯調理高等科 スイーツパンコース 1年  長山夏望

第4回 「高校生 パティシエ・シェフコンテスト」
    ・パティシエ部門 チームの部 グランプリ

◯スイーツパンコース2年 雨宮蘭球  石原佑一 加藤美月

    ・シェフ部門 個人の部(パスタ)準グランプリ

◯調理高等科 調理コース 2年 伊藤拓未

第5回 「世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト」
    製パン部門

◯スイーツパンコース2年 山中咲季

平成26年

第7回貝印スイーツ甲子園全国大会出場 第2位

第7回貝印スイーツ甲子園全国大会出場 第2位

◯調理高等科 スイーツパンコース 吉原あゆみ 大島侃奈 加藤美月
  チーム名:あかみ 作品名:先生へ感謝を込めて

第5回  「高校生 パティシエ・シェフコンテスト」
   ・パティシエ部門 チームの部 グランプリ

◯スイーツパンコース 3年 雨宮蘭球  石原佑一  加藤美月

   ・パティシエ部門 チームの部 審査員特別賞

◯調理高等科 調理コース 2年  染谷聖海  石山詩織

第6回 「世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト」

製パン部門 銀賞 ◯スイーツパンコース3年  山中 咲季
  銅賞 ◯スイーツパンコース3年  井上 真
和菓子部門 銀賞 ◯スイーツパンコース3年  加藤 美月
  銅賞 ◯スイーツパンコース3年  小島梨紗子